Nahrungsmittel
Die Fresh Food & Beverage Group ist die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe. In unseren zehn regionalen Bäckereien produzieren wir rund um die Uhr und in über 100 Hausbäckereien backen unsere Bäcker nach traditioneller Handwerkskunst, damit wir unsere Konsumenten täglich von früh bis spät mit frischem Brot überzeugen können.
Auszubildende, "Schnuppernde“, Praktikanten
Berufseinsteiger, Young Professionals
Berufserfahrene, Senior Professionals
Wieder- und Quereinsteiger
Auszubildende, "Schnuppernde“, Praktikanten
Wir sind die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe, der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Unsere vielfältigen Brot- und Backwaren sowie Pasta landen in jedem dritten Schweizer Haushalt auf dem Tisch.
Hergestellt werden diese an zehn Produktionsstandorten in der gesamten Schweiz und in über 100 Hausbäckereien, in denen unsere Bäcker nach traditioneller Handwerkskunst mischen, kneten und backen.
In Gränichen und den umliegenden Standorten produzieren wir nebst den beliebten Steinofenbroten auch Feinbackwaren, Tiefkühlprodukte und Pizza. Unsere Pasta wird in Buchs hergestellt, das Hartweizengriess dafür in der Mühle-Wildegg gemahlen. So vielfältig wie unsere Produkte ist somit auch die Arbeit an unseren Aargauer Standorten!
Unser oberstes Ziel: Wir unsere Konsumenten täglich von früh morgens bis spät abends mit frischem Brot und vielfältigen, qualitativ hochstehenden Produkten. Dafür setzen wir auf Mitarbeitende, die Eigeninitiative und Macher-Qualitäten zeigen. Vielfalt schreiben deshalb wir nicht nur bei unserer Produktauswahl gross, sondern auch bei der Zusammensetzung unserer Teams. Unsere Mitarbeitenden haben über 65 verschiedene Nationalitäten, die unterschiedlichsten beruflichen Hintergründe und Erfahrungen. Diese helfen uns, gemeinsam gute Lösungen zu finden und auch mal den Chef von einer hervorragenden Idee zu überzeugen, die umgesetzt werden kann.
Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden
50% unseres Führungskräfte entwickeln wir aus unseren eigenen Reihen
Jeden Tag etwas Neues
Jeder Tag ist eine neue Herausforderung. Bei Störungen der Produktionsanlagen gibt es viele Herausforderungen. Jede Störung ist einmalig; man muss herausfinden, warum die Störung eintritt.
zum Mitarbeiterpuls
Arbeiten bei der FFB-Group bedeutet, Teil eines vielfältigen Unternehmens zu sein. Dank unserer grossen Vielfalt an Produkten gibt es als Mitarbeiter immer wieder Neues zu Lernen.
Wir bieten eine breite Palette an Produktionstechniken: von modernsten und fast vollautomatisierten Grossanlagen über klassische Gross- und Kleinbrotanlagen bis zur Handarbeit beim Zopf kneten, Kuchen und Torten belegen oder Teig kneten in den Hausbäckereien gibt es bei uns alles.
Ein fairer Umgang auf Augenhöhe ist uns wichtig. Wir legen Wert auf Respekt, Ehrlichkeit und Vertrauen und leben ein gesundes Miteinander, in dem wir uns gegenseitig unterstützen und helfen, wann immer wir können.
Als führende Bäckerei mit über 3'200 Mitarbeitenden in über 20 verschiedenen Berufsfeldern setzen wir auch auf vielfältige Qualifikationen und Werdegänge. Nebst Bäckern arbeiten bei uns beispielsweise auch Spezialisten in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Marketing, Aussendienst, Logisitk, Anlageführung oder im Bereich Nachhaltigkeit. Als eine der führende Herstellerinnen von glutenfreien Brot-, Back- und Teigwaren bieten wir beispielsweise auch die spannende Aufgaben, unsere Kunden mit Glutensensitivität oder -Unverträglichkeit von Neuentwicklungen zu begeistern. Dafür - wie auch für unsere Innovationen in anderen Bereichen - bieten wir spannende Aufgaben in der Produktentwicklung, im Einkauf von erstklassigen Rohstoffen, im Vertrieb oder in der Qulitätssicherung.
.
Attraktive Angebote und Erlebnisse im Umkreis unseres Unternehmens