Auf der kulinarischen Reise durch die Altstadt erfahren Sie Spannendes aus der Rheinfelder Bier- und Stadtgeschichte. Dazwischen nehmen Sie in drei verschiedenen Restaurants Apéro, Vorspeise und Hauptgang ein.
Dann geht es mit dem Schiff Richtung Basel. Während Sie eine Schleuse passieren, geniessen Sie ein feines Dessert und einen Kaffee.
Nach einer Stunde auf dem Rhein tauchen Sie in Schweizerhalle in die Welt des Salzes ein. Lernen Sie auf einem Rundgang, woher das Salz kommt und wo es überall verwendet wird.
Optional:
Weitere Informationen hier.
Dauer der Führung | ca. 5 Stunden |
Durchführung | ab 10 Personen |
Kosten | CHF 109.– pro Person |
Termine | vom 7. April bis 24. Oktober 2020 jeweils Di, Do und Sa möglich |
Orte | Rheinfelden |
Regionen | Fricktal – Rheinfelden |
Marktgasse 16
4310 Rheinfelden