Am 17. & 18. März lassen sich authentische Aargauer Tropfen und Regionalprodukte neu entdecken. Über 30 Wein- und Spezialitätenstände versprechen ein ganz besonderes Erlebnis. Degustieren Sie lokale Köstlichkeiten im CAMPUSSAAL Brugg-Windisch und tauschen Sie sich mit lokalen Winzern aus.
An Einsteiger:innen-Workshops kommen Weinliebhabende und im Kinderhort die Kleinsten ganz auf ihre Kosten.
Workshops für Einsteigerinnen und Einsteiger
Die Workshops können einzeln oder als Serie besucht werden. Sie finden in lockerere Atmosphäre statt. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Die Workshops beginnen zur jeweils vollen Stunde und dauern rund 15 Minuten. Sie sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Freitag, 17. März
- 18 Uhr: Wie degustiere ich richtig?19 Uhr: Weisswein: Erkennen von Sortenunterschieden anhand zweier Weine 20 Uhr: Blauburgunder: Erläuterungen zur Sorte und Kelterungsvarianten
Samstag, 18. März
- 16 Uhr: Wie degustiere ich richtig?17 Uhr: Weisswein: Erkennen von Sortenunterschieden anhand zweier Weine 18 Uhr: Blauburgunder: Erläuterungen zur Sorte und Kelterungsvarianten19 Uhr: Rotwein: Erkennen von Sortenunterschieden anhand zweier Weine
- 20 Uhr: Bio- und Naturweine, eine Einführung